Zum Inhalt springen

Seniorengerechte Speisen im Jahresring

Ideen für Speisen zu Festen und Veranstaltungen

Veranstalter
DPFA-Weiterbildung GmbH
Stauffenbergallee 4
01099 Dresden
Veranstaltungsort
Siehe Veranstalter
Kursdaten
Preis: 96,00 Euro
5 % Rabatt für DPFA-Pass-Inhaber und Absolventen der DPFA
Teilnehmer max: 15
Fortbildungspunkte: 8
Zeitumfang: 8 UE
Unterrichtszeiten: 8:30 Uhr bis 15:45 Uhr
Ansprechpartner
Fördermöglichkeit(en)
  • Bildungsprämie
Dozent(en)

Cathleen Janotte

Präventions-Coach

Nur bei uns

 

Für die Teilnahme können 8 Fortbildungspunkte für die angerechnet werden (nur examinierte Pflegekräfte).

 

 

Ihre Anfrage / Anmeldung zum Kurs QW-6335/2259

Neue Ideen und kreative Küche stehen im Mittelpunkt dieser Weiterbildung. Hier erfahren Sie, wo Sie sich Ideen und Anregungen für Speisen rund um verschiedene Festtage holen können, wie Sie diese seniorengerecht zubereiten und worauf dabei zu achten ist. Denn schließlich ist Essen Genuss und Lebensfreude und sollte möglichst abwechslungsreich gestaltet werden.

•  Vermittlung bzw. Vertiefung der wichtigsten theoretischen Grundlagen
•  Praktische Übungen
•  Entwicklung von Ideen für die Praxis in Form eines Workshops bzw. offener Erfahrungsaustausch über die täglichen Herausforderungen

Mitarbeiter aus dem ambulanten und stationären Pflege- und Betreuungsbereich

  • Teilnahmebescheinigung