Zum Inhalt springen

Pürierte Kost ansehnlich zubereitet

Veranstalter
DPFA-Weiterbildung GmbH
Stauffenbergallee 4
01099 Dresden
Veranstaltungsort
Siehe Veranstalter
Kursdaten
Preis: 96,00 Euro
5 % Rabatt für DPFA-Pass-Inhaber und Absolventen der DPFA
Teilnehmer max: 15
Fortbildungspunkte: 8
Zeitumfang: 8 UE
Unterrichtszeiten: 8:30 Uhr bis 15:45 Uhr
Ansprechpartner
Fördermöglichkeit(en)
  • Bildungsprämie
Dozent(en)

Cathleen Janotte

Präventions-Coach

Nur bei uns

 

Für die Teilnahme können 8 Fortbildungspunkte für die angerechnet werden (nur examinierte Pflegekräfte).

 

 

Ihre Anfrage / Anmeldung zum Kurs QW-6353/2273

Leider ist es oft noch üblich, Patienten mit Kau- und Schluckstörungen pürierte Kost zu reichen, welche bereits beim Servieren unansehnlich ist bzw. es wird immer noch manchmal alles „in einen Topf“ geworfen zum Zerkleinern.

In diesem Praxisworkshop lernen Sie mit einfachen Mitteln, pürierte Kost so anzurichten, dass diese nicht nur appetitlich aussieht, sondern von den Senioren auch gerne gegessen wird.

•  Vermittlung bzw. Vertiefung der wichtigsten theoretischen Grundlagen
•  Praktische Übungen
•  Entwicklung von Ideen für die Praxis in Form eines Workshops bzw. offener Erfahrungsaustausch über die täglichen Herausforderungen

Sonstiges:
•  Die Fortbildung ist inklusive umfangreicher Materialien

Mitarbeiter aus dem ambulanten und stationären Pflege- und Betreuungsbereich, pflegende Angehörige und alle Interessierten

  • Teilnahmebescheinigung