Zum Inhalt springen

Gesunde Ernährung bei Schichtarbeit

Veranstalter
DPFA-Weiterbildung GmbH
Edisonstr. 17
02625 Bautzen
Veranstaltungsort
Siehe Veranstalter
Kursdaten
Preis: 0,00
auf Anfrage
Teilnehmer max: 24
Fortbildungspunkte: 0
Zeitumfang: 8 UE
Ansprechpartner
Fördermöglichkeit(en)
  • Bildungsprämie
Dozent(en)
Katharina Liese, Diät- und Diabetesassistentin
Bitte beachten
m Gesamtkonstrukt ist es möglich und erforderlich, ausgehend von den Strukturen im Unternehmen, die Aktivitäten zu planen und deren Umsetzung über einen gewünschten Zeitraum festzulegen. Dabei gibt es die unterschiedlichsten Umsetzungsmöglichkeiten von wWorkshops über Aktionstage bis zu individuellen Beratungsgesprächen. Damit kann ein individuell auf die Bedürfnisse Ihrer Firma zugeschnittenes Paket angeboten werden. Besondere Aufmerksamkeit und interessante Diskussionen werden immer durch Verkostungen erzielt. Diese verleiten zu kulinarischen Ansätzen und lockern die Atmosphäre ungemein auf.
Ihre Anfrage / Anmeldung zum Kurs QW-5238/1983
Gesundheit und gesunde Ernährung stehen im unmittelbaren Zusammenhang für leistungsfähige und motivierte Mitarbeiter auf allen Ebenen eines Unternehmens. Die Weiterbildung erzeugt eine positive und sensible Grundstimmung zu diesem Thema. Nach der erforderlichen Situationsanalyse als Ausgangsbasis für weitere Aktivitäten wird an der schrittweisen Umsetzung der gesundheitsförderlichen Strukturen im Unternehmen mit allen beteiligten und den externen Partnern gearbeitet.Inhalte: - Situationsanalyse in Firma zu den Themen der gesunden Ernährung - Welche Rolle spielen welche Schichtrhythmen?- Angepasste Vorschläge zu günstigen Ernährungsangeboten erarbeiten - eventuelle Externe einbinden- Analyse individueller Bedürfnisse der Mitarbeiter- wenn Nachtarbeit, spezieller Bezug- Diskussionen zu Umsetzungsmöglichkeiten- Erzielen von Nachhaltigkeit
Mitarbeiter aller Bereiche der Firma / des Unternehmens
  • Teilnahmebescheinigung